Симфонии костров

Симфонии костров

Твои симфонии во мне
Пробуждают костры
И я засыпаю на твоём плече,
На фоне природной красоты.

Плач в полный голос,
Земля услышит тебя,
А я, пройдя сквозь твои волосы,
Прижму к себе, как к небесам.

И я вновь включу твои симфонии,
И забудусь среди снов
На твоём плече,
Со сладким запахом костров.


Рецензии