твой взгляд

Все ж неразменная монета
Твой взгляд тяжелый и живой.
Не выстрадать душе поэта,
Сапожник вновь один босой.
Не вымыть сора из хранилищ
Меж свитков с памятью святой.
Я – рак-отшельник в теплом иле,
Бьет под ребро чужой прибой.
Бесценный дар – твой взгляд проникновенный,
И тесен мир становится и вязче кислород.
Непостижимость притягательна и совершенна.
Бог видимо смеялся, подбирая тебе код.

Ноябрь 2013г.

(А.Зинькова)


Рецензии