Воины

Воины

Когда в поле шла сечь,
Две стороны бились,
Обнажая ряд за рядом меч
И капли крови в реки лились.

Летели вражьи стрелы.
Они прячутся под щитом
От них, словно от смерти,
Оставляя меч на потом.

И воинам славу разнесут
Вечные луга и поля.
И души их заберут
В Божьи моря.


Рецензии