скажи мне, что ты останешься?

и чешутся пальцы от мандаринов, и алые губы-
трещенки.
жизнь казалась сплошной малиной, пока тебя
не встретил.
да что там, встретил-не встретил. провожал на вокзале,
главное - провожал, а не то чтобы не видел.
на твою персону кто-то там дико метил, а я дарил тебе
букет из пяти роз и страшно ненавидел там эти метаморфозы по утрам.

а потом этими же лепестаками разбрасывался
и кричал на тебя, за что получал пощечину.
да так мне и надо.
под вечер ступор и хочется вернуть,
чтобы ты спала, а я смотрел. ты спала, а я смотрел.
главное, чтобы рядом.

все эти пятиминутные встречи.
вечер. взрывы.
я хотел, чтобы ты была.
из всех них - самой красивой.

и по-утру читала у окошка
с горячей кружкой.
и наша кошка.
и наша кошка,

летние ночи, рождают во мне смелость
для того, чтобы сказать тебе
самые.важные.слова.

скажи мне, что ты останешься?


Рецензии
так сумбурно, так нежно.

Рада Антре   03.07.2013 01:40     Заявить о нарушении
иногда эта сумбурность необходима.
спасибо за отзыв.

Марк Тош   03.07.2013 14:36   Заявить о нарушении