Почему люди такие злые, мама? Вооружённые до зубов

Почему люди такие злые, мама? Вооружённые до зубов!
Мама ты знаешь, они убить готовы. В их арсенале миллионы наточенных слов.
Мама, милая, они не простят тебе счастья, не простят любви к ним, не простят тепла.
Мама, знаешь, пожалеть их надо, отпустить с миром и пожелать добра.
Как бы не было больно, мама, им больнее. Они больны.
Есть такой очень страшный диагноз, говорят: «Человек без души».

Февраль 2013


Рецензии