Рядом со мной который по счету не ты

Рядом со мной который по счету не ты.
Мне казалось я долго буду скучать.
Я забываю лица твоего родные черты.
И предпочла бы тебя никогда не встречать

Ну что поделать, видать это тоже судьба.
Урок, что запомню на сотни жизней вперед.
О чем бы тебе не кричали его глаза,
Не верь никогда. Каждый мужчина врет.

Зато теперь знаю как назову первенца.
Знаю что всякую боль я смогу пережить.
Знаю с кем бы хотела выйти из под венца.
И что скорее всего, я снова смогу полюбить.

Но вот только рядом, который по счету "не ты"!
И толку от знаний. Практически по нулям.
Я должна уничтожить в прошлое все мосты.
А иначе счастье мое летит без надежно к чертям.

Ведь рядом со мной который по счету не ты!
Из всех разговоров о прошлом
Я давно одну вещь поняла,
На совсем разлюбить невозможно...
Слишком долго тобою жила...


Рецензии