Заточение

шаг за шагом
метр за метром
мыслить о благом
мне не утеха
ведь вот он стоит предо мной
он вроде старик пожилой
я спросил у него, мол кто ты такой?
смерть близка а ты счастливый,
едва стоишь,а не унылый!
Долго жил я, он сказал
И что? ответил я
все что прожито...все здорово...
и хоть стар я все одно!
ушел старик, а я печален,
почему он жив, а я банален
но может каждому своё...
да нет же!
не нужно жалеть!
нужно душой своей о жизни петь!
я живой, я живой!
и пусть несправедливость в темноте продолжит заточение
мой путь к свету... к воскрешению!!! я пройду!
я не забуду старика с его счастливую улыбкой,
пусть кто то попытается залить бутылкой...
я пройду! я смогу! и пусть несправедливость...
останется во тьме...


Рецензии