Слишком поздно

Слишком поздно что-либо менять.
Слишком поздно сердце слать вдогонку.
Не гадай, "delivery is failed" опять.
Будет больно. Мыло и верёвку.
Прикоснуться к краешку стола,
Заблудиться в линиях ладони...
Мне так жаль, что рядом нет тебя.
Забываю... Не могу не помнить.
Жизнь- картонка. Глянец и фольга.
Мерзко, глупо, будто понарошку.
Пятна света, но не разобрать,
ты ли это, или только отзвук...


Рецензии