Убито солнце в моей груди

Убито солнце в моей груди

Когда-то, давно, свет убил
Меня вместе с тобой.
И ты от горя кричала, вопила,
Не замечая зло за собой.

Ты не оказалась моей судьбой.
И слава Богу. Я нашёл другую,
Ту что ты ненавидишь со мной.
От злости метаясь, лютуя.

Моя судьба-богиня Тьмы,
Убито солнце в моей груди.
И под луной гуляем мы,
В то время как ты утихла.


Рецензии