Дорога

рассвет.
серая полоса впереди,
я на твоем плече.
аромат дешевого кофе
и птицы... как поют птицы...

закат.
деревня поселок - не помню,
на плечах - осадок усталости,
на глазах ее поцелуи,
и небо глядит с истомой.

день.
гипноз бесконечный,
погружающий в лютый сон,
за болтовнею беспечной,
за фурой в которой бетон.

ночь.
осадок на языке
старой еды и холодного кофе.
в пелене искры что выжигают глаза,
а над нами луна. луна и звезды.
они проводят нас до очередного утра.

***
снова заснула на твоем плече,
в новой попытке встретить рассвет.
он такой странный ни тебе и не мне,
он всем кто на трассе,
и всем кого нет.


Рецензии