Я возвращаю свои крылья

Я возвращаю свои крылья –
Это дар небес.
И, возвратив свою любовь,
Я стану жить в любви.
И, открывая взор-просвет,
Я очищаю кровь.
Вдыхая молний яркий свет,
Я воспеваю любовь.

17.03.2010


Рецензии