Добрые дела

Идя вперед ,торопятся минуты ,
Не повернуть былое время вспять ,
Но важно в жизни нужным быть кому-то ,
И добрые дела лишь совершать .

Друзьям дарить тепло ,любовь и счастье ,
Всем искренне нам надо от души ,
Они ведь так нуждаются в участьи ,
Как можно без добра на свете жить ?

Припев :

Добро нам надо в жизни всем творить  ,
Ведь зла и так хватает на планете ,
Чтобы могли еще счастливей быть
На свете все -и взрослые и дети .

Любовью нужно очень дорожить ,
Прогнав всю боль ,несчастья и потери .
Стараясь чище и мудрее быть
И только в лучшее вновь в мире верить .

Порою жизнь меняется так круто ,
И ничего уже нельзя вернуть ,
Так важно руку помощи кому -то
Так бескорыстно снова протянуть .

Безжалостно торопит время годы ,
Немало в жизни и страстей и вьюг ,
Но ты сумеешь пережить невзгоды ,
Коль у тебя есть самый лучший друг .


Рецензии
Замечательное стихотворение, Оксана, спасибо Вам
за напоминание о самом главном: Спешите делать добро!
С теплом сердечным,

Анна Квятковская   30.06.2013 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,дорогая Анна за добрый отзыв)С наилучшими пожеланиями.

Оксана Наумова2   30.06.2013 21:07   Заявить о нарушении