Ярко-зеленое

Ярко-зеленое

С твоих ладоней стекают капли
Росы на ярко-зеленую траву.
И все мои мысли иссякли,
Поэтому я просто гребу листву.

На небе, словно эта роса,
Расположились яркие звёзды
И ты мне их принесла,
Чтобы нас не настигли грёзы.

И все мои мысли иссякли,
Поэтому я просто гребу листву.
С твоих ладноней стекают капли
Росы на ярко-зеленую траву.


Рецензии