Возьми меня за руку 26. 03. 2012

Возьми меня за руку, и не отпускай.
Отпустишь на миг, и я прошепчу: "прощай!"
Не хочешь терять - крепче меня держи
И главное помни, я не чаю в тебе души.

Будь рядом прошу и в счастье и в горе, и в грусть.
Однажды покинув обратно к тебе не вернусь.
Я рядом с тобой буду учиться жить,
Поможешь мне прошлую боль забыть??

Не говори мне "любовь моя", не надо лгать
Я научилась без боли любимых терять.
Любишь, не любишь, об этом расскажут глаза.
Ведь любящий взгляд невозможно вернуть назад.

Я обещаю однажды тебя всей душой полюбить.
Ты только не пробуй сердце мое разбить.
Возьми меня за руку и, ПОЖАЛУЙСТА! не отпускай!
Отпустишь на миг, и я прошепчу: "прощай!"


Рецензии