Время

Время назад не вернуть, а так хочется,
Что-то исправить, понять, изменить…
Внутренний мир только опытом точится,
Слёзы о прошлом не правильно лить.

Время прошедшее, время счастливое,
Надо оставить, забыть, закопать,
 Память для сердца – иглою ранимою,
Нужно моментом любить и мечтать.

Пусть утекает, всё верно и правильно,
Было и было, прошло и пустяк,
В нашей вселенной грустить не рентабельно,
 Жизнь не построить на хрупких костях.

И сохраняйте лишь самое верное,
Всё остальное ненужный бардак,
Все эти чувства, любовь чрезмерную,
 Замертво прячьте в разбитый кулак.

Время назад не вернуть, а так хочется,
Но ни чего тут нельзя изменить,
Крепкий характер лишь в опыте точится,
Слезы, по сути - не правильно не лить.


Рецензии