По заправкам, по маршрутным точкам

По заправкам, по маршрутным точкам.
В ночь мелькающе - сплетенных веток-рук.
Ты как-то странно на меня посмотришь вдруг
И не сможешь сказать ни слова.

Запасы легких будут так малы,
Комком запирая последние крошки,
Что рукою ты сильно сожмешь мою.
Зная, Счастье - вот в этих ладошках.

Глаза мои будут трогать пушистый снег
На мохнатых лесных макушках,
А с ресниц удирать предательски слезы,
Чтоб считать на щеках веснушки.
 
Январь 2013


Рецензии