Флэш-память

Флэш-память

Мои сны-моя память,
Подобно флэш-карте.
Это разжигает пламя,
Живущее в роли азарта.

Но Бог хранит тайны
От моих вещих снов.
Чтобы не рвались раны
От человеческих слов.

С золотыми руками
И с посохом веры,
Словно гитарные струны,
Болтают без меры.

А мои сны-моя память,
Подобно флэш-карте.
Угасает моё пламя,
И кончается азарт.


Рецензии