Спи

Спи, моя милая.
Пусть тебе снится
Самое чистое небо на свете,
Самые светлые, умные лица,
Мудрые люди и милые дети.
Пусть тебе снятся цветные туманы,
Добрые знаки и звонкие песни,
Полные сказок волшебные страны,
Там, где и счастье, и истина вместе.
Где нет и места для боли и вздора,
Где если грустно, то только немножко.
Где не опасны лавинами горы
И не стремятся подставить подножку.
Пусть тебе снятся поющие птицы,
Тысячи лайков в контакте, в ютубе.
И пусть еще хоть на миг лишь приснится
Тот, кто тебя так лелеет и любит.


Рецензии