Буревестник

Буревестник ты приносишь бурю.
Бурю, что скрывает небеса,
Что разносит корабли о скалы
И нас всех уносит в небеса.

Буревестник ты кружишь над морем
Твоя песня в синих небесах
Нам приносит только боль и горе
В души слабых поселяя страх.

Ты кружишь, а небо всё чернее
Ветер крепче и сильней волна.
Будет буря всех штормов сильнее
И за всё ответим мы с полна.

А потом, когда ненастье стихнет
Мы поднимем наши паруса.
Твоя песня над волнами стихнет
И светлее станут небеса.


Рецензии