Ася

белая кожа.
тонкие пальчики.
я их сжимаю с благоговением.
ты в моей куртке.
и ты улыбаешься.
и кокетничаешь
со всем женским  рвением.

мне не устоять
пред твоим обаянием,
но я знаю, что
ты играешь со мной.
я провожаю с легким отчаянием,
там твой мужчина весь в ожидании,
в съемной квартире
ждет с тоской.

я лишь твой друг,
но ты сама томность.
в каждом жесте,
взгляде и звуке.

я замираю,
а ты уходишь...
так нежны были мне
твои губы.


Рецензии