Случайный взгляд

Случайный взгляд, как молнией ослепит,
Протянется невидимая нить.
И ты поймёшь – он лучше всех на свете!
И, как железо, липнешь на магнит.

Не справиться с любовным притяженьем!
Нельзя и невозможно обмануть!
Душа, как студень, как землетрясенье –
Дрожит, трясётся – как бы не вспугнуть.

Ещё родилось слабенькое чувство,
Но будет крепнуть – больше с каждым днём.
Любовь – это великое искусство!
Игра ( почти смертельная) с огнём.

И только от двоих сейчас зависит,
Чтоб чувства сохранились на века.
Ни щёлочки – где влезет третий лишний,
Не расставайтесь лучше никогда!

Нельзя бороться с этим притяженьем,
Оно, быть может, послано с небес.
Любовь всегда достойна восхищенья,
Как разновидность счастья из чудес!


Рецензии