Не надо лгать...

Не надо лгать, казнить и убивать
за то, что от соблазнов не смог ты устоять.
Свободу дал себе и дай жене свободу,
чтоб совесть из тебя не сделала урода,

особенно когда не пешка ты, а туз,
не вешай на жену своих пороков груз.


Рецензии