поза-

А ведь глаВное -
то, что тихо.
Не скрипит
карусель земная.
Атмосфера
длиннее носа
лишь на четверть
тоски. 
Опоры
нет не только
у звука,
лихо,
как и благо, -
в распыл.
Сминая
нуль-пространства,
приставка поза-
снов
чеканит из звёзд
оболы.


Рецензии