Харону-брату...

            Некто-член СП...:
                ----------------
                Здорово,брат,-кричу Харону,
                Он улыбается в ответ...
                ************
            Автор  :
                Когда б Харона смог увидеть
                Давно чертей бы потешал
                В Аду...не хочется обидеть,
                Сам ты на этом настоял!
                -------------
                Харона могут только умершие зреть,
                Когда он перевозит их по Стиксу,
                Но ты,как видно,можешь то презреть,
                Блеснув в оскале металлическою фиксой!


Рецензии