Цыгане

Цыгане

Вещий свет солнца янтарного
Окутывает нас черным мрамором.
И только бродяга в рубашке с гитарой
Играет медведю и целому табору.

Это вам кажется красивым,
А на самом деле берегите деньги,
Ведь они порой только кажутся милыми,
А на самом деле бродяги, воры и барыги.


Рецензии