Жаркое лето моё...

Жаркое лето моё, ты согрей моё сердце,
Чтобы оно не плелось за другими в грядущую бездну.
Будь ты мне эхом, уставшее горькое сердце.
Тихие ветры мои,  донесите ко мне вы созвучья Орфея,
Струн его лёгких касанья и милые песни.
Древ посреди обитая и слушая звуки,
Видится море, далёкое море Эллады...
(2012)


Рецензии