Пусть будет прожита страница

Пусть будет прожита страница,
Пусть будет прожит этот год
И дней прошедших вереница,
Пусть незаметно уплывёт.

Пусть будет так, а не иначе
Когда приеду я к тебе,
А годы ничего не значат,
Ведь старость не страшна душе.

Пусть будет прожита страница,
Начнётся с чистого листа -
Дней не прошедших вереница
И для тебя и для меня

Пусть будет так, как мы желаем
Мы - авторы своей судьбы
И через годы перед краем,
Мы будем вместе, я и ты.


Рецензии