Ясный мой свет

   Ты – песнь моя, ты – алая заря,
Ты – утро свежее, ты – радуга над морем,
Ты – летний дождь, ты – трели соловья,
Вершина дальняя на голубом просторе.

   Мой ясный свет и ночь, дурман весны,
Звезда манящая, ты – долгая дорога,
Моя мечта, несбыточные сны,
Луч ускользающий, ты – сладкая тревога.

   - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета


Рецензии