холодный дождь...

холодный дождь в последней дате февраля…
вечерние огни и ветер…
брожу по улицам один
с корящей совестью за все на свете…

печаль весны вскрывает грязные дороги…
повсюду тает прошлогодний снег…
мне кажется передвигаю еле еле ноги…
ища и так и не найдя ответ…

мне пасмурно под стать погоде…
мне серо на душе от недостатка всех цветов…
мне хочется бежать отсюда
в жар тропиков и дивных снов…

еще немного... и уеду…
на удивительный далекий остров в океане…
я думаю не поддаюсь обману
я скоро на него уеду…


Рецензии