Алая нить

Алую нитку на правом запястье
Знаешь,ношу до сих пор,не снимая,
Это надежда на вечное счастье
Только с тобою,моя дорогая!..

Это шаги в лабиринте событий
Города древнего и молодого,
Где тишина музыкальных наитий
Шепчет мелодии Бога Живого!..

Это тоска по небесному взгляду,
Где вдохновения свет поселился,
В нём жизнь подобна лишь Райскому Саду,
А без него ревновал я и злился!..

Не уходи ночью в поисках счастья,
Знай,что оно лишь в тебе существует,
Алая нить - пульс любви и запястья
Ждёт нашей встречи,по Небу тоскует!..

26.06.13
Иерусалим

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/8kLuli1Hak8

На фото автопортрет автора с алой нитью на запястье...


Рецензии