Я чувствую настоящее

Я чувствую настоящее,
Но грустно немного чуть-чуть.
За окнами снег искрящийся
Не тает, летает вокруг.
И мысли где-то пропавшие,
Мне так надоело грустить.
Что скажет судьба настоящая,
Я жизнь хочу полюбить


Рецензии