Точка

Вы приручили, я скучаю,
Легко отвыкнуть не смогу
Хочу,чтобы об этом знали
Потом,быть может,не скажу.


Устроили Вы переписку,
И в чьих руках её конец?
Как неподверженная риску,
Я ставлю точку, всё, конец!


Рецензии