У меня к тебе слово взрослое

У меня к тебе слово взрослое.
У меня к тебе пульс ускоренный.
Я держу тебя в своей памяти,
Интересом запретно удвоенным.

Молча я отвечаю молчанию.
В тишине порой больше слышится.
Ты не думай, мне почта доставлена
Души тончайшими фибрами.

И пусть всё, остается по прежнему,
Не за мной закрывались двери.
У меня к тебе слово взрослое.
Я больше тебе не верю.

05 марта 2013


Рецензии