Они все пялятся

Они все пялятся.
С трудом вынув палец из носа ,
В меня им тычут.
Смотри, вон идёт какая красавица!
Не поймешь пацан или девка,
С башкой бритой.
Посасывают пиво с бутылочки,
Стучат таранью, да зубы скалят.
Философят за жизнь, за политику,
И что таких как я, отстреливать надо.
Малец между ног,
Тянет сопли зелёные носом.
Пока пьяная мать, занята решением половых вопросов.
Тот, что громче кричит: « За ВДВ!»,
И рвёт на себе тельняшку,
Наиболее привлекает её,
Хоть и может по морде, пряжкой.
Зато мужик в доме!
Должен же у пацана отец быть.
И ей не одной всё жилы тянуть,
А тут будет кому борща сварить,
Выпить да закусить.
Вот за ними будущее России,
Честь, гордость и слава!
Куда уж там, такому выродку как я,
С пониманием слов сублимация и толерантный.
Безволосое пугало говорящее о поэзии,
Мире, эстетике и любви.
Страна выбирает своих героев.
Слава Богу, Я – не они!
 
Февраль 2013


Рецензии