Шрам

Ненавидят? 
Смирись, не делай хуже:
Как бы ни был горек путь,
Ты пройдешь, я знаю, сможешь!
Иди вперед, в тебя я верю, друг.
И молись! Не помогает?
Все то же мучает тебя? 
Ты не понял! Объясняю: 
Забудь себя, живи любя. 
И когда ты все забудешь, 
Жизнь наладиться слегка.
Почему слегка? 
Да потому, что шрамы
Остаются навсегда.

palj


Рецензии