Она её величество Любовь

Она – её величество Любовь.
Приходит тихо, не подняв вуали.
Садится, пальчик приложив к виску
И смотрит, вы её узнали?

Мундштук, запястье скрыто, взгляд насквозь.
Пьянящий запах сладости томленья.
Она – толкает Вас на преступленье.
Забыть запреты, следовать за ней!

Улыбка мягкая скользит и легкий блеск,
Она уже за вас всё точное знает.
Вам остается только сердце отпустить
И лишь поверить в то, что так бывает!

Февраль 2012


Рецензии