Теперь в случайность верю я

Тот ресторан и странный вечер,
Беспомощность сердитых глаз...
Запомнили свою мы встречу,
Что вспоминаем и сейчас.


Ты подарил тогда мне розы
Чуть-чуть похожи на меня
В себе я сдерживала слёзы,
В душе тебя благодаря.


Тех роз для меня нет дороже
Встревоженных, как я сама
Так неожиданно быть может,
Теперь в случайность верю я!
----------------------------------------
Сподвиг на написание этого стихотворения
Сошников Евгений.
----------------------------------------


Рецензии