Ki

Тишина бывает уютной,
Тишине я все расскажу.
Ты такой тишиной получилась,
Я прижмусь тихонько к плечу
Твоему худому, дрожащему,
Через драп простого пальто.
Я не знаю, когда еще
Мне было так хорошо.
И душа твоя, что котенок белый
Заурчал в моих холодных ладонях,
Он поднял свой взгляд несмелый,
Рассмотрел что в моих глазах.
Как давно мне бывало так?
Так спокойно с такой тишиной?
Никогда.
Но прошу тебя, тишина.
Оставайся подольше со мной.


Рецензии