the best of

 

из всех стрелявших в меня -у тебя точный самый прицел
в глубине подземок, чувств и ламп высоковольтных.
бесполезно кричать, что хватит или довольно.
пассажир не сошёл на конечной, но явно сошёл с ума.
это тот момент, где жалеешь, что уцелел
и за смертью бежишь в ближайший универмаг.

из всех рисовавших меня - твой самый точный чертёж
в геометрии линий. в параллельных мирах  - игра,
твой герой захватил победы на пару десяток грамм,
что от страха сердце не в пятки уходит, скорее в off.
ты меня обнимал так, что по телу молнией дрожь
проходила, желая самых долгих и самых бессонных снов.

из всех, кто меня полюбил - ты честнее и искренней многих.
на лимитах все силы простить ,а еще сложнее - проститься.
мы всегда убегаем туда,куда не хотим торопиться.
уходя, забываем космос закрыть от белых ослепших комет.
каждый след оставляет на шрамах засохших ожоги.
чувства как аксиома, что вскоре - табу и обет :
вот москва не верит слезам, так и я не верю тебе.
26/06/13


Рецензии
Я прочла три раза подряд. Так сильно понравилось

Соленый Арахис   07.12.2013 23:24     Заявить о нарушении
спасибо вам.

Алена Лобанова   15.12.2013 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.