Когда сплин...

          
....Мы бываем с собой на "Вы"...
Словно слон--только в платьичке белом....
И внутри нас горят костры...
Или угли чадят без цели...
Мелко здравствуя--без прикрас...
Мы себя облекаем в стили
Заповедных таких котят.
Не имеющих вовсе силы...
И стараемся пережить
Мы такую вот неприглядность...
Чтоб. когда вдруг с собой на "Вы"--
Не обыденность. хоть-реальность...
Бьемся в судорогах чрез раз...
И себя заклинаем банально.
Чтоб избавить себя--сейчас...
Обрести в сердце--зной и праздник...
А пока выбираем--жить...
Без гротеска...без пут эмоций...
Чтобы сплин в себе победить
И чтоб день ликований полон...
Широков                26.06.2013г.


Рецензии