Напиши для меня..

Ты напиши для меня
Пару куплетов
И спой мне их в ночной тишине у огня
Ты лучший из поэтов
Которых я знаю
На твои концерты не купишь билетов
Я просто так приду обещаю

Ты достанешь свою гитару
Я разведу костёр
Это будет твой лучший подарок
Если только мы с тобою вдвоём
Ты чуть слышно начнешь свою песню
Я словно эхо за тобой повторю
Мы с тобой до утра будем вместе
Ты позови я приду


Рецензии