Все реже...

Все реже головы нам кружит
Вихрь прежних пламенных страстей,
Все меньше с каждым годом нужен
Адреналин любых мастей.

Тем строже  мы судить готовы
Того,  кто чувствами живет.
Мол,  пусть незыблемы основы
Останутся на век вперед.

В своей гордыне непомерной
Любви отвергли  непокой,
Забыв - не будь его, наверно,
И жизни  не было б самой!


Рецензии