По мотивам мотивов

СтихЕю в ламинарность загоняя,
Рискуем скуШно век прожить:
Справляя Новый Год на Перво Мая,
Чтоб званье чудозвона заслужить.
Таким эксперементам нет прощенья!
Я никому безмозглость не прощал -
И верил лишь внезапным ощущеньям,
Как деда Ленин всем нам завещал...


Рецензии