Принимаю

Мой милый, был ты долгожданным,
И стал, воистину, желанным.

В приятных мыслях о тебе витаю,
В объятьях жарких, замирая, таю...
Что нам судьбою суждено, - не знаю,
Но с радостью её я принимаю!


Рецензии