В Куршавель

Когда на паперти бабуля
Твои запачкает «полы»
Ты покажи бабуле дулю
И распрощайся до поры

С Российской распростёртой далью,
Где песню пел забытый Лель,
Сгони ****ей в рабочью стаю
На лыжи, в горы, в Куршавель.


Рецензии
И с Куршавеля эти стаи,
Не убегают - улетают...

С дружеским теплом

Яков Вортсман   03.08.2013 17:19     Заявить о нарушении