УЁ

Только вслух скажу опять фсё не то...


Леди Натали

Я обычно ухожу насофсем!
А с тобою ффсё, – то тормоз, то газ...
И оглядываюсь в тысячный раз,
Хоть и вижу, что не ждешь перемен.

Фсё! Замучил и достал до души!
Поцелуем небу дрожь подарил,
И от нежности ручьями с вершин
Снег растаявший весною искрил...

Фсё! Тобою больше я не больна,
Отчего же прижимаюсь к груди...
Я не сплю, но не очнусь ото сна,
Ты меня по миллиметру буди...

Фсё! Наверное, слова ни к чему,
Не расстанусь я с тобой ни за что
И не буду поступать по уму,
Только вслух скажу опять фсё не то...))

------------------------------

ВДОГОНКУ: УЁ!!!!!


Насовсем ты уходишь порой,
Но никак не покинешь навек.
От тебя лишь один геморрой!
НеУходчивый мой человек...

Забодала, по жизни, меня -
Вьелась в печень и почки, любя.
Ну, за что мне.. такая муйня?
В чём пред небом проштрафился я?

Но прощаю тебя всякий раз,
Лишь коснусь твоей тёплой груди,
Завожусь как мальчишка - НА РАЗ!
Позабыв про твои бигуди...

Про рутинную жизни байду,
Про не ТО и не с ТОЙ и не ТАК -
Сантиметр лишь в тебя я войду,
Как во мне расцветает дурак...

Но ни сердцу оно ни уму!!
И не к месту слова о любви...
Уходи, не насилуй Муму!! -
Уходи насоФсем, Натали...


Рецензии