Продолжение

Не дано мне больше рожать,
Не услышу новое «мама»,
Мой малыш не сможет сказать,
Глядя в пол лукаво-упрямо.

Но природа одарит сполна,
Свою жажду отдам невестке,
И польются рекой времена,
Расцветут вновь цветы на ветке.

И в один из безоблачных дней,
На порог я роддома взойду,
Продолжение жизни моей
Я в глазах у внучонка найду.

26 июня 2013


Рецензии