Игрушки

   Милые игрушки:
Шляпки, побрякушки -
То игрушки женщин,
Ну а  у мужчин -
Есть игрушки покрупней,
Перечислить их трудней.
Приходите посмотреть
В автомагазин.

   Важные, сердитые,
Очень деловитые,
Иногда побитые,
И не без причин,
Разными соблазнами
Души перевитые
Сохраняют детство
Женщин и мужчин.


Рецензии