Грёзы в ожидании любви

Хотелось бы, ох как бы мне хотелось!
Проснуться и увидев твоё тело
Забыть про сон, вчерашние заботы
И улететь в неясные широты,
Где слышен был бы только стук сердец
Как свадебный к лицу тебе венец!
Как ты прекрасна! В отражённом свете
Твой профиль отчеканен на монете.
Пусть бы осталась в прошлом суета.
А ждали нас любовь и красота.
Здесь закрепив любовь в объятьях неги
Не думая, что скажут нам коллеги,
Мы б поднимались в небо по росе,
По бесконечной взлётной полосе.
Кружась на полем, лесом, над лугами
Под звёздным небом и над облаками
Мы б  наблюдали собственный блеск глаз
В которых  отражался наш экстаз.
Но жизнь сурова. Я тебя не вижу.
Не знаю где ты… А могла быть ближе
Тебя рукой я не могу достать.
И лишь во сне умею я летать.
Заботы дня меня одолевают
Известно, с ними чувства остывают.
Но ты в сознании моём горишь звездой.
Далёкой, недоступной, золотой.
Боготворю твой профиль Твои плечи…
И верю, что придёт  час нашей встречи.


Рецензии
Пусть будут полеты не только во сне, но и наяву.

Светлая Волна   02.07.2013 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.