Чёрные чувства из Сердца вон

Чёрные чувства из Сердца вон,
О чёрных мыслях забудьте,
Мира услыште радостный звон,
Счастье себе добудьте.

А счастье не в войнах, не в ссорах, не в снах,
Даже не в зависти желчной,
Счастье в любимых, в детях, в цветах,
Счастье в гармонии вечной.

Первоистоков Книгу открой,
Там отыщи смысл Жизни,
Солнцу возрадуйся, песню запой,
Крикни - "Спасибо!" - трижды.


Рецензии